Um pouco …..sobre nossa história…
Tradição e Qualidade
Em 01/05/1964, A família Stacchini, deu início a uma loja de Massas Caseiras e Rotisserie em São Paulo, algo pioneiro que rapidamente tornou-se um point de sucesso.
Vendendo massas frescas de todos os tipos, assados, doces, e antepastos, bebidas importadas, doces típicos Italianos,aos poucos as filas de espera iriam aumentando.
Encomendas para empresas, famílias, em tempos de Festas de Natal e Final de Ano, Páscoa , Dias das  Mães  e dos Pais, o movimento era intenso.
Assim, desta forma, firmamos um nome de respeito no mercado, para pessoas que vinham de longe buscar nossos produtos.
Após um tempo inativo por questões de saúde familiar, retomamos em 2009, a produção de massas caseiras artesanais.

Não fazemos uso de corantes ou conservantes, o que garante qualidade imbatível de nossos produtos, nossas massas usam farinha de primeiríssima qualidade e  ovos frescos selecionados, e operamos apenas sob encomenda para que nossos clientes, saibam estar consumindo um produto 100% fresco, feito especialmente para atender SEU PEDIDO, com texturas e sabores únicos, para aqueles momentos especiais, em família, entre amigos, ou mesmo à dois.

“Nossa Missão, é servir uma Massa Caseira Artesanal com qualidade e excelência”
A Equipe Marinela Massas
“Tenha sempre a CORAGEM de começar de novo.  Yasushi Arita.

2165
Clientes satisfeitos
463
Entregas no primeiro semestre de 2019
689
Quilos de farinha utilizados
6890
Ovos utlizados