QS

Tradição

Sempre honrando a tradição de qualidade e sabores, que nossos antecedentes exigiam à mesa, nossa equipe está empenhada em oferecer a melhor massa caseira no mercado. Pode confiar!

Produtos

Usando apenas produtos de primeiríssima qualidade, como farinha de GRANNO DURO importada da Itália, ovos selecionados e recheios de primiera qualidade nossaas masas são sempre especiais.

Pontualidade

Damos inicio a preparação de seu pedido, assim que chega até nós, e isso assegura qualidade e pontualidade total na entrega, pois entendemos que se fez o pedido é porque necessita dele em dia e hora exatos.

Conheça um pouco mais sobre nós

Tradição e Qualidade

Em 01/05/1964, A família Stacchini, deu início a uma loja de Massas Caseiras e Rotisserie em São Paulo, algo pioneiro que rapidamente tornou-se um point de sucesso.

Vendendo massas frescas de todos os tipos, assados, doces, e antepastos, bebidas importadas, doces típicos Italianos, aos poucos as filas de espera iriam aumentando.

 

Encomendas para empresas, famílias, em tempos de Festas de Natal e Final de Ano, Páscoa, Dias das Mães e dos Pais, o movimento era intenso.

Assim, desta forma, firmamos um nome de respeito no mercado, para pessoas que vinham de longe buscar nossos produtos.

 

Após um tempo inativo por questões de saúde familiar, retomamos em 2009, a produção de massas caseiras artesanais.

Não fazemos uso de corantes ou conservantes, o que garante qualidade imbatível de nossos produtos, nossas massas usam farinha de primeiríssima qualidade e ovos frescos selecionados, e operamos apenas sob encomenda para que nossos clientes, saibam estar consumindo um produto 100% fresco, feito especialmente para atender SEU PEDIDO, com texturas e sabores únicos, para aqueles momentos especiais, em família, entre amigos, ou mesmo à dois.

 

Leveza no sabor, maciez, e muito amor… assim são nossos produtos.

 

“Nossa Missão, é servir uma Massa Caseira Artesanal com qualidade e excelência”

 

A Equipe Marinela Massas

 

“Tenha sempre a CORAGEM de começar de novo.  Yasushi Arita.